![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж. Где можно пощупать и купить запчасти!?
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня к STELS 400 ENDURO доверия нет. Слежу за разной техникой,(обзоры,отзывы владельцев-первопроходцев), На некоторых форумах зарегестрирован. Есть такие косяки,которые нельзя простить.Люди пишут поршень может задом на перед стоять,цепь ГРМ может быть на 2 зуба смещена,и др по мелочи. Пробеги пока малы,друдно давать оценку по надежности.Лучше не спешить.Больше всего доверия из класса ENDURO ,(имея в виду китай), это Qingqi QM200GY или BM Enduro 200 .Сам на него посматриваю.Д а и запы на Qingqi QM200GY или BM Enduro 200 реальны а не только в каталогах, можно заказать .Я могу позволить себе купить как" китайца" так и под ушатанный Б У "японец". Могу починить,для меня это не проблема. А про выбор могу сказать так:
1) Самое главное. Выбирать по своим физическим возможностям и ОПЫТУ. 2) Выбирать технику в соответствии с тем как вы будете ее использовать, т.е. технику нужно использовать в соответствии с ее возможностями ,не требовать от нее то на что она не способна.( С виду китай ENDURO может больше , чем на самом деле) 3) Выбор нужно делать (имея в виду класс .модель ит.д.) до похода в магазин.Продавец и покупатель по разные стороы .... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:30 |