![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, поделитесь опытом, кто, что знает об этих мотоциклах серии TE (эндуро). Может быть есть кто на них ездит? Интересует в частности TE310. По отзывам многих изданий очень хваленый мотоцикл, не для новичков, но и не такой опасный.
![]() http://www.husqvarna-motorcycles.ru/bikes/...rna-te-310.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дружище! Только это не хускварна, это ТРЕНЕР! Если интересно, скажу кто именно. Да, это стоит денег, но прогресс не оставляет себя долго ждать! Сам приятно удивляешься, насколько быстро начинаешь ездить. Весь этот мир управления кросс/эндуро мотоциклом вне дорог становится другим! Самое главное что ПОНЯТНЫМ, интересным и очень захватывающим! Про КТМ отпишусь обязательно, но в другой теме. Хускварна классный мотоцикл, для тех, кто любит отжиг, а не тащить на горбу его из грязи! p.s. Мотокросс - сила!!! 1,5 час на трассе и не надо никакого эндуро! Адреналина жопой ешь, ощущения захлебывают, опыт растет заметными темпами! И это только тренировка! А осле одной любительской но ГОНКИ понимаешь, почему говорят, что одна настоящая гонка равна 10 хорошим тренировкам! Ну что ж может если получится найду здесь тренера, но боюсь в Ю.Корее мало их, и цены тут высокие, все таки страна развитОго капитализма. Вчера случайно набрел на кросс клуб, поговорил как смог (язык только начал учить) говорят по горам гоняют, мотоциклы кроссачи КТМы, CRFы, CRы, да YZ-ты, пригласили катнуть взяв в аренду байк, даже не знаю что сказать, боюсь, на таких злых еще не катал, но жуть как хочется, может у них там тренер и есть. Сказали что софтово катают, делая скидку на культуру скромничают наверно. Домой вернусь может ТЕ310 возьму, только вот рассказы про сломанный стартер и запчасти слегка напрягают. За сим вопросы: 1) Интересно можно на нем рискнуть на дальняк, в плане надежности.(на счет сиденья понятно (с попой договоримся:))) 2) Можно ли поставив звезду назад 49-50, легко менять переднюю звезду на большую, чтобы до места покатушек добираться своим ходом, на крейсере 110-120? Знаю не по фэншую интересуюсь, но все же. У нас все пересаживаются на бегемотов типа ДР650 и КЛРы650е, не хотелось бы отстать, а в покатушках легкость мотоцикла люблю меня хлебом не корми дай переднее колесо поднять:), вот и хочу полегче но побыстрее. 3) Как у него с ресурсом, двигатель ведь для своего объема не слабый. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:12 |