![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, поделитесь опытом, кто, что знает об этих мотоциклах серии TE (эндуро). Может быть есть кто на них ездит? Интересует в частности TE310. По отзывам многих изданий очень хваленый мотоцикл, не для новичков, но и не такой опасный.
![]() http://www.husqvarna-motorcycles.ru/bikes/...rna-te-310.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у KTMа серии мотоциклов six days. Ну так вот, 6 дней катаешся, 1 день перебираешь движок. Здесь все тоже самое.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у KTMа серии мотоциклов six days. Ну так вот, 6 дней катаешся, 1 день перебираешь движок. Здесь все тоже самое. +1 ))) Цитата 1) Интересно можно на нем рискнуть на дальняк, в плане надежности.(на счет сиденья понятно (с попой договоримся:))) Забудь! Его на привозить надо место, отрываться и увозить обратно! Своих ходом извращение, громко очень, ровно ехать не умеет, жопа тебе спасибо точно не скажет! Хотя по идее он для этого предназначен ПТС, зеркала, поворотники и т.д.. но ИМХО всё это лишнее. Про стартер и запчасти, решать Вам, я напоролся, больше не хочу. Если пользоваться рычажком горячего старта, то стартер вроде как жить будет долго, но считается вспомогательным средством запуска для неудобных положений. Звезды 49-50 позволят ехать 120, но реально будет громко! Выхлоп то прямоточный. Движек 302 сс, по ощущению лошадок 45 где то в нем.т.е. он очень легкий (22кг самый легкий мотор в классе) и форсированный, ресурса такого как на XR там не будет я думаю. Это типа хард эндуро для драйва, а не путешествий на дальняк. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:31 |