![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 г. Honda VFR800F1 Interceptor 1999 г. Honda VFR800А VTEC 2007 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для Щупальцев! )
Я точно название носков не помню, покупал в стоке Спортмастера, но сейчас их везде полно разных, для горнолыжки, треккинга, и т.п. Я брал чтоб были толще и теплее, без всяких усилений на пятках и т.п. потому как ходить в них особо не собираюсь. Для ходьбы есть спец треккинговые носки )). А вот кто что под черепаху зимой надевает? Там же места как то не дофига, а мерзнуть не охота на трассе.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair ,если недорого, качественно, и полипропилен, то попробуй на Ганзе зарегиться и купить амеровское военное Термобелье LWCWUS Peckham(поиск рулит), фуфайка+ штаны 700-850 р.Навскидку одна из тем:Барахолка на ГАНЗЕ Но если чисто летнее, на +20 и выше- то х.з. Я в таких условиях вышеупомянутую х/б сетку буду пробовать, думаю, она не хуже новомодной синтетики будет.И вообще, на ганзе в темах Магазины экипировки и купля-продажа можно купить много интересного, по очень вкусным ценам, только надо терпение иметь дождаться нужной шмотки.А еще у нас Юрий чисто летней термухой торгует:ССЫЛКА
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair ,если недорого, качественно, и полипропилен, то попробуй на Ганзе зарегиться и купить амеровское военное Термобелье LWCWUS Peckham(поиск рулит), фуфайка+ штаны 700-850 р.Навскидку одна из тем:Барахолка на ГАНЗЕ Но если чисто летнее, на +20 и выше- то х.з. Я в таких условиях вышеупомянутую х/б сетку буду пробовать, думаю, она не хуже новомодной синтетики будет. Да, мне чисто летнее, на тепло. Хочу сетку синтетическую. LWCWUS Peckham посмотрел на ибее, оно дешевое, но вроде как все на прохладную погоду. А еще у нас Юрий чисто летней термухой торгует:ССЫЛКА Спасибо, как же я забыл. Вот тормоз. ![]() Подшлемник вот такой нашел: http://www.ebay.com/itm/330678416407?ssPag...984.m1438.l2649 Что скажете? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:16 |