![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, поделитесь опытом, кто, что знает об этих мотоциклах серии TE (эндуро). Может быть есть кто на них ездит? Интересует в частности TE310. По отзывам многих изданий очень хваленый мотоцикл, не для новичков, но и не такой опасный.
![]() http://www.husqvarna-motorcycles.ru/bikes/...rna-te-310.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно по этому я начал осваивать TE 630, пока сезон еще не начался, так покатушки вокруг гаража, уже есть первые впечатления, причем временами husky меня немного пугает, вроде все мягко, чуть больше, чуть резче открыл, и колесо провисло, очень бодро исполняет, но это нормально, надо прикататься, рулежка у мотоцикла, не выразить, волшебство, вес не ощущаеться, во общем позитивные, сильные, впечатления, .....
![]() Заказал защиту двигателя туратек, и надо прикупить защиту ручек, поставил крепление под навигацию , протянул питание, сейчас думаю как быть с зарядкой телефона, то ли просто розетку, то ли юсб выход сделать.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:48 |