![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, поделитесь опытом, кто, что знает об этих мотоциклах серии TE (эндуро). Может быть есть кто на них ездит? Интересует в частности TE310. По отзывам многих изданий очень хваленый мотоцикл, не для новичков, но и не такой опасный.
![]() http://www.husqvarna-motorcycles.ru/bikes/...rna-te-310.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня....под конец рабочего дня, забил болт на работу, вернее все закончил досрочно, выкатил husky, одел шапку, перчатки и час носился по Ваське, выше 130км/час, и шести тысяч оборотов не крутил, Ууускорения!!!!!! 2 передача уххх, 3 передача уууух, это просто неописуемо, он прыгает вперед, и все потерялось в зеркалах, ощущение что едешь на легком кросаче, как она поворачивает, уууууу боги шведского мотоциклизма, боги веселья, я в полном ауте от впечатлений, такого у меня не было никогда......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня....под конец рабочего дня, забил болт на работу, вернее все закончил досрочно, выкатил husky, одел шапку, перчатки и час носился по Ваське, выше 130км/час, и шести тысяч оборотов не крутил, Ууускорения!!!!!! 2 передача уххх, 3 передача уууух, это просто неописуемо, он прыгает вперед, и все потерялось в зеркалах, ощущение что едешь на легком кросаче, как она поворачивает, уууууу боги шведского мотоциклизма, боги веселья, я в полном ауте от впечатлений, такого у меня не было никогда...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с обновкой!!! Классный мотоцикл, который дарит столько впечатлений! Только Боги эти итальянские под присмотром немецких Богов стараются.. Шведская там только надпись)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с обновкой!!! Классный мотоцикл, который дарит столько впечатлений! Только Боги эти итальянские под присмотром немецких Богов стараются.. Шведская там только надпись)))) Спасибо, впечатлений тьма, но все вкусное начнется после обкатки, три, четыре тысячи до выхода мотора на заложенные мощности, и еще не открыт сезон, через неделю стабильный плюс, вот и начнем.. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:24 |