![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут один товарищ, в гаражах, сильно хотел эндуро. Ходил, ходил вокруг японского мотохлама и не принял советов бывалых купил себе откровенное "чудо" мотоцикл Strike 250. На первый взгляд эту технику сделали китайцы напильниками с болгаркой и сваркой. Вид хитро стилизирован под Yamaha XT250 однако, только стилизирован. Кто знает что это за хлам, и кто его уже пробовал? А может это китайские нано технологии, ведь мотор 250, а размером как на 125, наверно валы и шестерни из титана??? Весь гараж над этим дядей смеется, ведь отдал 79 тыщ. А ему предлагали серова за эти деньги. Как увидел, что на этом китайце электронный блок под заднем крылом расположен, а под сиденьем места кучи, меня смех разобрал, а переключатель передач, при помощи свяких там тяг. Это вообще сверхчудо. Нет я не против китайцев, вот могу сказать много хорошего за ВМ200, проверели, если не убивать можно ездить. А что вы знаете про этот мотоцикл?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поц, сколько лет дяди? все ясно))) если ему в гаражах, все уже поеснили! то это тип людей такой))) а может проскочу))) просто они все лохи! они не правельно объежали коняшку! вот я!)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поц, сколько лет дяди? все ясно))) если ему в гаражах, все уже поеснили! то это тип людей такой))) а может проскочу))) просто они все лохи! они не правельно объежали коняшку! вот я!))) Дяде тому 48, но молод и мордой и телом не повозрасту, люди как узнаю возраст теряются [attachment=11380:1098392_0.jpg] вот такой 140 килорублей ( XY-250GY-2) Ни фига себе Вот китайцы этим внешним видом людей облапошат кучу, смотрится серьезно ведь -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дяде тому 48, но молод и мордой и телом не повозрасту, люди как узнаю возраст теряются и кличка есть "Лиса" Ни фига себе Вот китайцы этим внешним видом людей облапошат кучу, смотрится серьезно ведь все ясно! фокс, этот думал что всех он умней! втаком возрасть чела, не переубидить)))Поц, ты ему скажи что он, свой гопед, вжизне не запродаст! привсем желаний! я даром его бы не взял))) после техники Японской))) и вообще нормальной техники))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:51 |