![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут один товарищ, в гаражах, сильно хотел эндуро. Ходил, ходил вокруг японского мотохлама и не принял советов бывалых купил себе откровенное "чудо" мотоцикл Strike 250. На первый взгляд эту технику сделали китайцы напильниками с болгаркой и сваркой. Вид хитро стилизирован под Yamaha XT250 однако, только стилизирован. Кто знает что это за хлам, и кто его уже пробовал? А может это китайские нано технологии, ведь мотор 250, а размером как на 125, наверно валы и шестерни из титана??? Весь гараж над этим дядей смеется, ведь отдал 79 тыщ. А ему предлагали серова за эти деньги. Как увидел, что на этом китайце электронный блок под заднем крылом расположен, а под сиденьем места кучи, меня смех разобрал, а переключатель передач, при помощи свяких там тяг. Это вообще сверхчудо. Нет я не против китайцев, вот могу сказать много хорошего за ВМ200, проверели, если не убивать можно ездить. А что вы знаете про этот мотоцикл?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон
всякого сегодня начитался с рукой на сердце скажи,ты сам доволен покупкой этого мотоцикла? просто твое мнение как пользователя,больше ничего -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липтон всякого сегодня начитался с рукой на сердце скажи,ты сам доволен покупкой этого мотоцикла? просто твое мнение как пользователя,больше ничего Нет , НЕ ДОВОЛЕН . И скорее всего так же был бы недоволен дешёвым БУ из Японии . И , разумеется , не стал бы этого скрывать по форумам ) . Я был недоволен всеми БУ автомобилями , прошедшими через мои руки , и Российскими , и импортной фирмой . Точнее , единственное приятное вопоминание о Вольво-740 , но она всю дорогу фирменно обслуживалась . Доволен ( под свои нужды) был в течении 5 лет новым Логаном , теперь и он потихоньку начал требовать внимания . Беспроблемное - это когда ты только эксплуатируешь и ни-че-го не ремонтируешь . На мотоциклах - любых - это возможно ? ))) Даже марание рук смазкой цепи - приятно ? Эксплуатация скутера , к примеру , даёт возможность придти домой с чистыми руками , и это бывает приятно ) . Степень довольства-недовольства слишком субъективна и не поддаётся разумному расчёту . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:53 |