![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На предстоящей выставке в Токио Honda представят новый серийный мотоцикл Honda CRF250L. Японцы решили выкинуть старый 223-кубовый одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением и использовать новый силовой агрегат от CBR250R.
На CRF250L используется относительно простое стальное шасси, чтобы снизить себестоимость мотоцикла. Но все же новый CRF250L выглядит довольно прилично, как и настоящие спортивные машины Honda, по подобию которых и сделан CRF250L. Как и CBR, новинка производится в Таиланде и будет стоить от 4 000$ в зависимости от рынка."От себя добавлю...22 лошадки,инжектор.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот и подумал, как исключать из неразборного (по сузучьим представлениям) заднего аморта масло?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis молодец. Очень интересные данные по весам жидкостей.
Ограничитель в блоке управления инжектором, завязанный на скорость. Снят до меня путём удаления датчика сцепления (посему блок управления всё время считает, что сцепление выжато). Твой KLX - инжектор или карбюратор? Какие звёзды стоят? Какие-то изменения по сравнению со стоком проводились? Очень сложно написал. У меня на самом деле то же самое. Только делается гораздо проще. Снимается разъем с датчика выжима сцепления, вставляется проволочка и разъем одевается обратно. В любой момент можно вытащить проволочку и вернуть все взад. Звезды у меня сток, двигатель инжектор. Никаких изменений кроме датчика выжима. Я вот и подумал, как исключать из неразборного (по сузучьим представлениям) заднего аморта масло? Естественно никто ничего сливать не будет. Сухой вес больше формальный параметр. Нигде точного описания нет. Так что каждый производитель понимает как хочет. Сегодня взвесил набор инструментов от KLX-а - один килограмм. Так что его тоже можно вычесть. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:02 |