![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На предстоящей выставке в Токио Honda представят новый серийный мотоцикл Honda CRF250L. Японцы решили выкинуть старый 223-кубовый одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением и использовать новый силовой агрегат от CBR250R.
На CRF250L используется относительно простое стальное шасси, чтобы снизить себестоимость мотоцикла. Но все же новый CRF250L выглядит довольно прилично, как и настоящие спортивные машины Honda, по подобию которых и сделан CRF250L. Как и CBR, новинка производится в Таиланде и будет стоить от 4 000$ в зависимости от рынка."От себя добавлю...22 лошадки,инжектор.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще, с прискорбием отмечаю падение уровня образования. А может не стоит столь радикально,милейший?Если о Вы о своем уровне печалитесь,то присоединяюсь к скорби Вашей...если к оппонентам относится сия оценка,то сочувствие могу выразить родителям Вашим,кои не привили чаду своему чувство такта в годы младые.А столь пристрастное внимание к весу мелочей на мотоцикле напоминает ловлю блох на стройке.Если уж на принцип идти,то вы недоучли важнейший параметр-покакал байкер перед поездкой или нет...да простят меня дамы за грубый натурализм. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может не стоит столь радикально,милейший?Если о Вы о своем уровне печалитесь,то присоединяюсь к скорби Вашей...если к оппонентам относится сия оценка,то сочувствие могу выразить родителям Вашим,кои не привили чаду своему чувство такта в годы младые.А столь пристрастное внимание к весу мелочей на мотоцикле напоминает ловлю блох на стройке.Если уж на принцип идти,то вы недоучли важнейший параметр-покакал байкер перед поездкой или нет...да простят меня дамы за грубый натурализм. ![]() Ах вы мой обскурантичный друг, а я смотрю вы гиперконформист просто. Как вы близко к сердцу высказывания мои общего плана принимаете.... Сожелений в ваш адрес не будет - живите как можете:) Видите ли в чем дело, я достаточно часто замечаю что вес бензина считают 1л=1кг и это проблема в какой то степени школы и начальной физики. Что же делать то. Кто знал - молодец, если кто забыл - вспомнил, кто не знал - прочитал, может пригодится. Кто не знал, прочитал и обиделся - ну что ж. Я на всех угодить не могу:) По поводу внимания к мелочам, что же делать вот - характер у меня такой. да и потому что профессионализм — прежде всего, внимание к деталям и мелочам. Если вы вспомните азы статистики, то обратите внимание, что погрешность суммы, всегда будет не меньше самой большой погрешности члена этой суммы. В моем посте было +_0,5кг:) Сдается мне обиду вы на меня затаили, и при случае конформизм свой выразить решили, за то что мотоцикл я этот УГ назвал. Так дражайший, что бы не было непонимания, это мне он УГ, я же не запрещаю вам его считать самым пресамым пресамым, хоть молитесь на него. Если у вас денег хватит купить его новый - только за вас порадуюсь! Но мое отношение к нему как к УГ не изменится. Это мое право так считать. Никто не обязан подстраиваться под ваши хотелки. И вашу точку зрения тоже никто не обязан принимать. Как видите я с ней считаюсь и признаю что "это" может быть. Но не поддерживаю. И коль не нравится вам мое высказывание - дайте и мне право на свое мнение. Уровень образования падает - это факт. Ни в кого лично я этим фактом не тыкал, тем самым не оскорблял. Почему в ответ я должен выслушивать оскорбления в свой адрес и в адрес своей семьи? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:38 |