![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На предстоящей выставке в Токио Honda представят новый серийный мотоцикл Honda CRF250L. Японцы решили выкинуть старый 223-кубовый одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением и использовать новый силовой агрегат от CBR250R.
На CRF250L используется относительно простое стальное шасси, чтобы снизить себестоимость мотоцикла. Но все же новый CRF250L выглядит довольно прилично, как и настоящие спортивные машины Honda, по подобию которых и сделан CRF250L. Как и CBR, новинка производится в Таиланде и будет стоить от 4 000$ в зависимости от рынка."От себя добавлю...22 лошадки,инжектор.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне обиду вы на меня затаили Вот чего нет-того нет,поверьте,возраст не тот,чтобы на обиды себя расходовать..И обвинения в конформизме...ммм...неожидано несколько,всегда ориентировался на свое мнение,а не на мнение окружающих,за что и бит бывал...как без этого.И мракобесием с детства не страдал...в библиотеке время проводил едва ли не больше,чем дома.Удивила Ваша безапелляционность в высказываниях о всеобщем падении уровня образования.Не спорю,явление имеет место,но не так уж все плохо...или я недостаточно информирован?И уж поверьте,Ваше мнение об этом мотоцикле,что он-УГ,никоим образом не повлияет на мой выбор.Если он понравится мне-то он будет куплен...К сожалению,жизнь так распорядилась,что у меня есть возможность покупать новые мотоциклы...хоть это и не всегда воспринимается адекватно окружающими.И мнение о конкретном мотоцикле интересно услышать от человека,у которого он есть или который поездил на нем достаточно долго.И не видя аппарата,давать ему оценку только по весу...несколько односторонне,по моему мнению.Да,вот еще...если Вы усмотрели в словах моих оскобления для Вас или Вашей семьи,то прошу принять мои извинения. PS А дьявол все же помните где?...в мелочах ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И обвинения в конформизме...ммм...неожидано несколько,всегда ориентировался на свое мнение,а не на мнение окружающих .... Удивила Ваша безапелляционность в высказываниях о всеобщем падении уровня образования.Не спорю,явление имеет место,но не так уж все плохо...или я недостаточно информирован? .... И уж поверьте,Ваше мнение об этом мотоцикле,что он-УГ,никоим образом не повлияет на мой выбор.Если он понравится мне-то он будет куплен...К сожалению,жизнь так распорядилась,что у меня есть возможность покупать новые мотоциклы...хоть это и не всегда воспринимается адекватно окружающими .... И мнение о конкретном мотоцикле интересно услышать от человека,у которого он есть или который поездил на нем достаточно долго.И не видя аппарата,давать ему оценку только по весу...несколько односторонне,по моему мнению.Да,вот еще...если Вы усмотрели в словах моих оскобления для Вас или Вашей семьи,то прошу принять мои извинения.... PS А дьявол все же помните где?...в мелочах ![]() Ну так тем более, позвольте и другим иметь свое мнение:) ... Ну что ж делать, выразился так - тем более это же в какой то степени правда, в какой то литературный оборот. ... Новые мотоциклы мне нравятся, я совершенно ничего не имею против покупки нового, сам хочу. неадекватности окружающих в этом плане (с кем лично общаюсь) не замечал. Имхо любой нормальный человек, если есть возможность предпочтет новый мот. За исключением любви к раритетам, или мотоциклам с историей, к примеру. ... Я за свободу слова и свободу мнений:) По поводу оценки - ну к примеру, большинство новичков выбирают мот по ТТХ и по описаниям владельцев не имея возможности на нем прокатиться (или вообще не имея опыта вождения) о каком сравнении ощущений от поездок тут может идти речь. Во вторых этого аппарата еще в живую никто не трогал и первым, я подозреваю, его рискует потрогать Heilong Женя:) В третьих - вес это очень важный параметр. Не менее, если не боле важный чем мощность. Объясню почему - вес ну очень значительно определяет стиль езды на мотоцикле. Я с трудом могу себе представить как можно будет эту тушку перекинуть через бревно с высотой от земли 0,5м и более. Как можно закинуть его на грунтовую ступеньку на подъеме. Чем больший вес, тем сложнее это проделать, и тем больше риск получения травмы. Для меня важны эти моменты. Если вы trail-raider и ваш путь лежит по грунтовым тропинкам без экстрима, вам конечно же вес не столь существенен. Я в принципе 2 предыдущих предложения высказывал раньше одной фразой - мот лишен спортивного задора, в том числе и весом. По этому вряд ли тут односторонний взгляд - это оценка применимости мота по его ТТХ. Ради интереса рекомендую оценить характеристики KTM Freeride с ДВС говорят его мощность в районе 22-24лс. а вес .... вес приятно удивляет:) Извинения приняты!:) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:49 |