![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(тема создана из бывшей темы о продаже)
Складываются внизу, при падениях выживают, при заезде в лес удобно и быстро складываются одним движением и разбить их становится задачей для совсем талантливых. Резьба М10, правая. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Suzuki Djebel 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chili
После комментариев форумчан решил заказать у вас пару зеркал себе на мот. Подробности в ЛС. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад в экзисте забирал такое зеркало, складывается прикольно, но есть "целая куча" минусов, хотя их можно, конечно, поправить. Во-первых на скорости выше или около 100 км/ч их начинает складывать, а если есть ветер, то и подавно, лечится подкладыванием, чего-нибудь подходящего, под пружинку. Во-вторых, по-крайней мере у меня так, зеркало отвратительного качества. Смотришь в него видишь свое лицо, отходишь на 5 метров картина не изменилось... От вибрации изображение мутнеет, причем очень сильно, я вылечил это прилепив сферическое зеркало за 50 руб., купленное в авто запчастях, и теперь зеркало меня только радует.
Имхо за 1000 р. я бы не стал покупать, даже при условии качественного зеркала, хотя это дело хозяйское... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад в экзисте забирал такое зеркало, складывается прикольно, но есть "целая куча" минусов, хотя их можно, конечно, поправить. Во-первых на скорости выше или около 100 км/ч их начинает складывать, а если есть ветер, то и подавно, лечится подкладыванием, чего-нибудь подходящего, под пружинку. Во-вторых, по-крайней мере у меня так, зеркало отвратительного качества. Смотришь в него видишь свое лицо, отходишь на 5 метров картина не изменилось... От вибрации изображение мутнеет, причем очень сильно, я вылечил это прилепив сферическое зеркало за 50 руб., купленное в авто запчастях, и теперь оно меня только радует. Я уже писал в теме про зеркала, что такие (шарнирные) бывают минимум 2-х видов. Первая разновидность в USA (noname) стоит около $9 и действительно является овном - шарнир ломается + вышеперечисленные недостатки. Выброшенные $9. ![]() Вторые (с которыми я езжу) называются Ken Sean Dual Sport Mirror, стоят около $13, служат исправно. Затяжка шарнира регулируется, зеркальные элементы хорошего качества. Как и все остальное. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал в теме про зеркала, что такие (шарнирные) бывают минимум 2-х видов. Первая разновидность в USA (noname) стоит около $9 и действительно является овном - шарнир ломается + вышеперечисленные недостатки. Выброшенные $9. ![]() Вторые (с которыми я езжу) называются Ken Sean Dual Sport Mirror, стоят около $13, служат исправно. Затяжка шарнира регулируется, зеркальные элементы хорошего качества. Как и все остальное. Возможно, посмотрел на коробке написано "EMGO" сделано в Тайване ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:53 |