![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем флудить на эти темы в этом разделе.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу Екатериниский тракт прокатать http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/111015_etrakt3_prokatka
Вопрос времени... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу Екатериниский тракт прокатать http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/111015_etrakt3_prokatka Вопрос времени... А сколько на это нужно времени? п.с на картинках все как я люблю. поля,лужи, разрушенные штуки..) Это опять палатку покупать ![]() Вроде в воскресенье собирались... Может не в эти, а в следующие? Там километров сколько маршрут? Я уверена что КАЖДОМУ не обязательно тащить с собой по личной палатке) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько на это нужно времени? Не знаю, не пробовал. Это только планы. ![]() Может не в эти, а в следующие? Там километров сколько маршрут? Я пока пас. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, не пробовал. Это только планы. ![]() Я пока пас. чет я вас ребята не понимаю то вроде собирались на этих выхах сделать страт в сторону лозы,а тут уже тракты какието джиперы какието,,,огонь в общем )))мне вот например мот ещё надо ехать святить в Сергево-посадскую лавру. -------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет я вас ребята не понимаю то вроде собирались на этих выхах сделать страт в сторону лозы,а тут уже тракты какието джиперы какието,,,огонь в общем )))мне вот например мот ещё надо ехать святить в Сергево-посадскую лавру. у нас все чотко. старт в силе, на воскресенье,желающие - добро пожаловать)) а сейчас мы субботу обсуждаем) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:53 |