![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО г.Муравленко Мотоцикл: Honda CRM 250R MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста, купил моцик Honda CRM 250 первый епонец, поездил по пескам, сейчас ведёт сцепление, скорости туго включаются, выжимается вроде до конца, чё делать, куда лесть, где заказывать, живу в глуши, хрен чё купишь,хрен куда загонишь, придётся самому ченить ,мутить! Подскажите???
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Xr250 '98 + hotcams + wiseco 74mm Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит все по порядку:
я вообщет XR райдер, но невнятное переключение это фирменное думаю) Натяжение приводной цепи влияет на легкость нахождения нейтрали. Если будет перетяг будет дерьмово искаться. Советую внимательно следить за цепью Про корзину уже написали, про пружины тоже. Еще стоит смазать троссик сцепления, размочить его чтоб ходил как по маслу. Ну и не знаю как там у црм, а у икср сцепление в картере двигателя находится, и на густой синтетике куда более четко работает чем, например, на банальной минералке 10-40. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:06 |