![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять, опять, опять....
33км трассы м5. Пробка, ехали по междурядью, нырнули в окно в правом ряду, перед камазом (серый) иизлевого ряда в меня перестроилась мазда 3 ( красная) ![]() ![]() ![]() Удар ступню, благо в мотоботах, нет - привет голеностопу и стопе. У мотика вырвало водительскую подножку, покоцало крышку генератора и бараний рог из лапки кпп и по проводке косяки. У машины минус бампер, крыло, дверь, подкрылок и колесный диск. Причем в двери и в крыле дырки рваные, а из колесного диска вырваны куски. Скорость машины 10км\ч моя 40км\ч. После контакта остановился, сумел стабилизироваться не упал. Аня ехала в зади, метрах в 7, в шоке больше чем я... На машине регистратор стоял. На днях поеду таранить страховую. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей, купи машину и езди на ней по городу. Оно безопаснее. Я уже перестал ездить по городу на мопеде. Только в крайних случаях.
З.Ы.: Пару лет назад в меня также перестроился Хюндай. Т.к. скорость у меня была выше, поэтому продрал ему всю бочину и коленом срубил зеркало. Удержался. Помахал на прощание и уехал. На транзитах тогда был. Кузьмич опередил. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей, купи машину и езди на ней по городу... Автомобилисты не такие уроды как кажется на первый взгляд. Попробуй сам поездить на машине и увидишь кто больше уроды, автомобилисты или все же "отмороженные" мотоциклисты. Без обид. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Нахабино Мотоцикл: Suzuki SKYWAVE 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомобилисты не такие уроды как кажется на первый взгляд. Попробуй сам поездить на машине и увидишь кто больше уроды, автомобилисты или все же "отмороженные" мотоциклисты. Без обид. Езжу на авто очень часто много лет, на мото 2 сезона. Только пересев на мото стал замечать какие же водители авто не внимательные и безалаберные. На днях еду на работу по новорижскому шоссе, впереди едет авто наполовину на первой полосе, на половину на второй (авто плавно перемещается на другую полосу). Скорость чуть больше 100 км/ч. Думаю, девушка, догоняю - сидит дядька средних лет и набирает смс(или еще что-то) стилусом на комуникаторе! (т.е обими руками). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на авто очень часто много лет, на мото 2 сезона. Только пересев на мото стал замечать какие же водители авто не внимательные и безалаберные. На днях еду на работу по новорижскому шоссе, впереди едет авто наполовину на первой полосе, на половину на второй (авто плавно перемещается на другую полосу). Скорость чуть больше 100 км/ч. Думаю, девушка, догоняю - сидит дядька средних лет и набирает смс(или еще что-то) стилусом на комуникаторе! (т.е обими руками). Жесть! Но в целом, если обратиться к области человеческой психологии, то вполне понятно почему коробочники не замечают мотоциклистов - увы, но мне кажется что это просто особенности человеческой психики - водители на автомате идентифицирует себе подобных и более крупные ТС. велосипеды, пешеходы и мотоциклисты объекты мелкие и требуют постоянного внимания. С другой стороны, не меньше умиляют жалобы мотоциклистов - а не заметили, а подрезали, а перестроились.... Господа мотоциклисты, скажите - почему у вас не возникает желания спорить с поездом стоя на рельсах???? Автомобиль, водитель которого вас не видит, или не ждал вашего маневра - то же поезд, большой и тяжелый и металлический и со своего пути он вряд ли свернет.... Де юро - на дороге все равны. Де факто, как ни крути - мото и авто не равны ну никак - ни по динамике, ни по заметности ни по стилю езды.... Так что мирное сосуществование вряд ли светит в ближайшей перспективе.... ЗЫ: еще на днях позабавило выступление одного знакомого товарища в стиле - "на дороге меня все хотят убить". Хочется отметить что товарищ, как оказалось большой любитель шахмат на дороге и фигачит весьма быстро с непрерывными перестроениями. В результате сложилось впечатление что самоубивец жалуется на то что его убить хотят:) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:52 |