![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украли один номер с машины. Один остался. Под стеклом записка о том что мной номер найден и телефон. Абонент не доступен. Шо делать?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то идиотская ситуация получается. За то что ты спер чужой номер по закону не полагается никакого наказания. А если у тебя сперли номер то тебе обеспечен жесткий геморой по полной. А ну да, вспомнил, в России живу ведь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то идиотская ситуация получается. За то что ты спер чужой номер по закону не полагается никакого наказания. Если поймают - статья найдется, я уверен. Только ловить некому. А если у тебя сперли номер то тебе обеспечен жесткий геморой по полной. А ну да, вспомнил, в России живу ведь. Да. Увы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Если поймают - статья найдется, я уверен. Только ловить некому. Отнють. http://www.rg.ru/2012/03/14/nomera.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая общий уровень грамотности статьи (о журналисты!), я бы ей не верил ни в одной букве. Надо разбираться самому. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 10:46 |