![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте поговорим о плюсах, минусах, отличиях WR250r и WR250f. Чем отличаются друг от друга и от конкурентов?
-------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока недавно приобрел WR250R. покатался впервые на этих выходных на этом мотике и вот что могу про него сказать, минусы: 1) Очень жесткое сидение, задница болит после покатушек страшно
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока недавно приобрел WR250R. покатался впервые на этих выходных на этом мотике и вот что могу про него сказать, минусы: 1) Очень жесткое сидение, задница болит после покатушек страшно ![]() Ездил на R-ке, впрысковый двиг, заднюю звезду хозяин поставил на 3 зуба более стандарта, низы были, не такие как у XR скорее как у дюбелька на 13*45, это то меня и удивило что с низами аппаратик, и сам не проверял но по словам владельца бак 12л, не знаю правда или нет. Сам по себе моти есессенно выше дюбеля. Разницу в динамике с джеблом не заметил, подвески лучше на голову. Есть лампа контр температуры ОЖ и давл. масла в стандарте, считаю плюсом. Вот такие мои впечатления. После катался на WR450F(жалко нет WR450R)), Мне понравился, низов нет но тяга начинается с середины (можно звезды поменять), Как писал выше edge "мощный-да, но не опасный", очень четко реагирует на газ, перегазовать трудно, ну динамика подвески это уже совсем другая история... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:24 |