![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте поговорим о плюсах, минусах, отличиях WR250r и WR250f. Чем отличаются друг от друга и от конкурентов?
-------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока недавно приобрел WR250R. покатался впервые на этих выходных на этом мотике и вот что могу про него сказать, минусы: 1) Очень жесткое сидение, задница болит после покатушек страшно
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока недавно приобрел WR250R. покатался впервые на этих выходных на этом мотике и вот что могу про него сказать, минусы: 1) Очень жесткое сидение, задница болит после покатушек страшно ![]() Ездил на R-ке, впрысковый двиг, заднюю звезду хозяин поставил на 3 зуба более стандарта, низы были, не такие как у XR скорее как у дюбелька на 13*45, это то меня и удивило что с низами аппаратик, и сам не проверял но по словам владельца бак 12л, не знаю правда или нет. Сам по себе моти есессенно выше дюбеля. Разницу в динамике с джеблом не заметил, подвески лучше на голову. Есть лампа контр температуры ОЖ и давл. масла в стандарте, считаю плюсом. Вот такие мои впечатления. После катался на WR450F(жалко нет WR450R)), Мне понравился, низов нет но тяга начинается с середины (можно звезды поменять), Как писал выше edge "мощный-да, но не опасный", очень четко реагирует на газ, перегазовать трудно, ну динамика подвески это уже совсем другая история... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил на R-ке, впрысковый двиг, заднюю звезду хозяин поставил на 3 зуба более стандарта, низы были, не такие как у XR скорее как у дюбелька на 13*45, это то меня и удивило что с низами аппаратик, и сам не проверял но по словам владельца бак 12л, не знаю правда или нет. Сам по себе моти есессенно выше дюбеля. Разницу в динамике с джеблом не заметил, подвески лучше на голову. Есть лампа контр температуры ОЖ и давл. масла в стандарте, считаю плюсом. Вот такие мои впечатления. После катался на WR450F(жалко нет WR450R)), Мне понравился, низов нет но тяга начинается с середины (можно звезды поменять), Как писал выше edge "мощный-да, но не опасный", очень четко реагирует на газ, перегазовать трудно, ну динамика подвески это уже совсем другая история... Стоковый бак 2 галлона (7,6 литра). Увеличенный бак 3,1 галлона (очень похож на родной, потому что прячется под оригинальными лопухами облицовки) - это 11,8 литра. Возможно что владелец получил мот из Америки, а бак поменял предыдущий владелец. Разница в динамике с Джебелем ощутима, но конечно не разительно - это всего лишь 250ки. К слову, Ямаха создала модель WR250R к 10-летнему юбилею со дня выпуска R1. А именно, от двигателя R1 грубо выражаясь, "отпилили" 1 цилиндр и вокруг него построили этот дул-спортовый мотоцикл. WR450F это совсем другая история, так же как и WR250F - они не имеют НИЧЕГО общего с WR250R. Их нельзя не то, что сравнивать - а даже ставить в один ряд. С F и так все понятно - прекрасный спортивный эндуро; а с этого года если не ошибаюсь, WR450F уже пошел только впрысковый. WR450R как сказала Ямаха - нет, и не будет. Зачем им подрывать собственный же модельный ряд? Тем более строить дуал-спорт 450R - это нужно впихивать "двустволку", что не очень вяжется с концепцией "узких эндур". Хотя вот есть прекрасный пример - Aprilia RXV 550 - легкий мощный двухцилиндровый эндуро. Но я рассматривал исключительно дуал-спорт с большими интервалами обслуживания и возможностью многодневок. По стоимости - вопрос конечно риторический. Новый в салоне в России стоит порядка 340-370 тыс. БЭУ 2008 года из Японии или Америки - примерно 230 тыс. НОВЫЙ в салонах в США стоит примерно $6200. Так что вопрос адекватной цены - к Правительству РФ ![]() И если уж по совести - как я ни искал, аналогов WRR ну просто не нашел - по моим параметрам. Кваку 250 инжекторную не рассматривал, не лежит и не стоит на нее. Как и у многих других райдеров. В США разница между новой WRR и Кавой - $1000. И как всегда, покупатель голосует рублем. Кто в провинции берет мот для того чтоб ребенок в школу ездил - Кава. Кто для души - чтоб кататься и получать удовольствие - WRR. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:50 |