![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом уже много писали, но информация разбросана по форуму и не всегда ясная.
Здесь предлагаю писать только о собственном опыте эксплуатации (маскимум, хорошо знакомого, чьи мокрые\сухие ноги вы видели своими глазами), кратко и только на тему протекамости. Сперва пишем полностью модель, затем протекаемость. Предлагаю определять шкалу протекамости по глубине лужи, в которой можно долго стоять, а ноги при этом остаются сухими, плюс намокание на трассе в дождь. Дополнительно можно написать про особенности сушки. Если ваша модель описана, все равно пишите, как минимум согласие с прошлым описанием Итак: Thor Quadrant 2 2009 год - текут сразу, держат лужу не глубже 5 сантиметров, на трассе в дождь быстро промокают. При сушке сильно не воняют. Сохнут долго. Alpinestars Tech2 - хорошо держат воду до верха клапана (лужа примерно сантиметров 15). Вода может попасть только сверху бот. Когда сохнут очень сильно воняют. Сохнут долго.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wrestler0771 Держи http://www.pilotmoto.ru/brands/ALPINESTARS/
И в каждой ссылке по брендам написана похожая ерунда). Поверь на слово, если они тебе подошли, это очень хорошо, но что мне делать с тобой если я их куплю по твоей рекомендации и они мне не понравятся? Ты ответишь за своё слово, так легко данное? Какие боты вы wrestler0771, успели сносить, что успели померить? OttoFrija, edge, злые вы). -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wrestler0771 Держи http://www.pilotmoto.ru/brands/ALPINESTARS/ И в каждой ссылке по брендам написана похожая ерунда). Поверь на слово, если они тебе подошли, это очень хорошо, но что мне делать с тобой если я их куплю по твоей рекомендации и они мне не понравятся? Ты ответишь за своё слово, так легко данное? Какие боты вы wrestler0771, успели сносить, что успели померить? OttoFrija, edge, злые вы). Там вроде написано,одни из лучших! Но гаерна СЖ12 самые лучшие. В этом меня убедили кроссмены Новосибирска,и продавцы из многих компаний куда я заходил. Что я ссорюсь) Что хотите,то и думайте) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:05 |