![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cherish-nick и Гибрид тут подняли тему ухода за мотоботами. Но толи она не получила развития, толи я не там искал...
В общем "что и как" надо делать? )) На данный момент мои (Sidi Vertago Air, если это важно) выстираны (щетка с мылом) и высушены (комнатная температура с применением газеток). Что с ними делать дальше: спецсредства, крем для обуви, касторовое масло (чтоб кожа мягкой оставалась) или что еще?
-------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Вася, ты уже скучаешь по рубилову(хэви метал)? я скучаю по первому городну!
Quote (Sham) Стоят грязные, максимум Кершером получат. вот у иркутских мужиков тема! не то, что изнеженные европейцы) помыть, полизать, намазать кремом для загара.
Quote (BVB_berserk) В чистой обуви приятно ездить реально думаешь об этом, когда гоняешь?)
Quote (menu) как к вещице относиться, так она и будет служить наверно. да щас( холишь-лелеешь, а капитализм БАЦ и сломалось что-нибудь. зачем производителям делать надёжное и крепкое?.. и это... неужели все из гаража таскают боты домой, чтобы поухаживать за ними?)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:43 |