![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил подтеки масла под мотоцикла слевой стороны, сначала подумал на сальник ведущей звезды, подтеки были выше. Тогда снял крышку воздушого фильтра, там было миллиметров 10 масла. Соственно вопрос откуда могло оно взяться?
по цвету соответствует маслу для фильтра, но с этим фильтром я проехал уже 3000 км и все было нормально ни каких подтеков не наблюдалось. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По совету одного парня, занимающегося ремонтами двухколесной техники, делаю следующим образом. Обливаю фильтр бензином, немного отжимаю, что-бы лишний стек и сразу-же в воду с моющим типа "Фейри" и т.п. Хорошо его помыв, ополаскиваю в чистой воде. Немного помахав (без фанатизма), что-бы не деформировать фильтр ложу сушиться в чистом проветриваемом месте. Времени на мытье фильтра занимает несколько минут. Сохнет дольше. Бензин используется для того, что-бы сбить клейкость масла для фильтров, а всме остальное сделает моющее средство.
Если необходимо быстрее высушить, машу фильтром интенсивнее и дольше, действуя по принципу центрифуги. Капли, даже мелкие, очень быстро слетают с фильтра. Пользуюсь пропиткой для фильтров "Айпон" спрей. По окраске средством фильтра определяюсь, куда еще брызнуть. Заметил особенность использования этой пропитки (может и с другими так-же, не знаю). Если перестараться, то залипают поры и, как мне кажется, в дальнейшем они уже не работают на фильтрацию. Очень действенный и простой, как по мне способ помыть фильтр. Моему больше года из изменений только побледневшая окраска наружного слоя поролона. -------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:26 |