![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю увеличить максимальный размер загружаемой фотографии с 200Кб до 350Кб
Например у меня, хорошая камера и фотографии получаются от 5 до 7 Мб при сжатии до 200Кб фотография получается слишком маленькая, а при размере 800х600 как раз получается от 300 до 350Кб -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница заметна, если внимательно посмотреть на темные участки переднего крыла мотоцикла. Костя, я вижу артефакты. ))) Но артефакт искажает тень от мотоцикла, вдумайся в эту фразу, кончай ананировать на тень от мотоцикла! 200 kb вполне хватало, а если сделают 300kb то и подавно, переедь на профильный форум, по фотографии, а не занимайся ерундой среди тех кто даже баланс белого не может выставить. Василий, выдающий шедевры и заставляющий рассматривать каждую фотографию утверждает, что для передачи информации хватает 200кб, а ты чьи снимки пролистываешь как разукрашку жалуешься что тебе не передать всей красоты мира в 200кб. Костя, кончай ныть, достал!!! С уважением, Сергей!) -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, кончай ныть, достал!!! Я же для людей стараюсь. Сам же я продолжу пользоваться своим любимым ресурсом яндекс фото. Кстати говоря начал я им пользоваться случайно после того как не смог сюда загрузить фотку размером 212кб или около. Тогда было ограничение в 200кб. Впрочем, по поводу 500 кБ реально подумаю. Это было бы идеально. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:21 |