![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо-ли говорить что джебель 200 с его "пых пых пых" в этом болоте застрянет на век. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ edge или всех троллит или гений и знает об этом только он
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ edge или всех троллит или гений и знает об этом только он ![]() Я пытаюсь донести до людей что есть способы преодоления, казалось бы, непреодолимых своим ходом засад, с помощью излишних ЛС. Но мне не верят. Причем не верят в основном те кто кроме своего джебеля 200 и/или джебеля 250 ничего не пробовал. Я таких называю воинствующими чайниками. Ну ничего, снимем видео, смонтируем и все расскажем людям! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, у всех порог же разный. он только опытом измеряется, а не глубиной и не протяженностью. просто ты в начало темы поставил не корректный пример. никто ведь не спорит, что технично пройти сложное место, на деле, требует в разы меньше приложения сил, чем нетехничное таскание 100 с лишним килограмм на себе. я, вроде, не особо-то воинствующий чайник. но в болоте протяженностью от 100м и больше не будут играть роли эти самые ЛыСы (а точнее, даже не лошади, а крутящий момент). дальше закинут - возможно, да! но и быстрее закопают. вес сыграет. мастерство пилота, без разговоров, главное. я не сомневаюсь, что особо интересную канаву ты пройдешь на джебеле с лету, там где я слезу с твоего ЦРМа и проведу его пешком
![]() -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:37 |