![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо-ли говорить что джебель 200 с его "пых пых пых" в этом болоте застрянет на век. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ edge или всех троллит или гений и знает об этом только он
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ edge или всех троллит или гений и знает об этом только он ![]() Я пытаюсь донести до людей что есть способы преодоления, казалось бы, непреодолимых своим ходом засад, с помощью излишних ЛС. Но мне не верят. Причем не верят в основном те кто кроме своего джебеля 200 и/или джебеля 250 ничего не пробовал. Я таких называю воинствующими чайниками. Ну ничего, снимем видео, смонтируем и все расскажем людям! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытаюсь донести до людей что есть способы преодоления, казалось бы, непреодолимых своим ходом засад, с помощью излишних ЛС. Но мне не верят. Причем не верят в основном те кто кроме своего джебеля 200 и/или джебеля 250 ничего не пробовал. Я таких называю воинствующими чайниками. Ну ничего, снимем видео, смонтируем и все расскажем людям! *Ответ от воинствующего чайника" Костя, я занимался мотокроссом(и картингом) ну ОЧЕНЬ много лет, картинг-клубом ещё и руководил с 1996 по 2005, был гоняющим тренером. Мало того, в год твоего рождения я стал обладателем кубка "Пионерской правды". именно поэтому сейчас хочется спокойных...как бы это сказать.. краеведческих прогулок, да. Нивапрос мне тряхнуть стариной или стряхнуть пыль со старины и сесть на злой кроссовый 2т, а в мои времена народ еще вовсю гонял и 2т 500. но зачем? Кому что доказывать? Что я утоплю мот дальше всех от берега? что от меня будут самые большие брызги? Да ну на, лень. А вообще спорим ни о чём. Косте(и половине форума) нравится продубас на среднезлом 2т с брызгами и жестким экстримом. Мне и второй половине форума нравятся спокойные поздки, поглазеть по сторонам, побыть просто поближе к ребёнку и природе. Удовольствие от поездки получат обе половины форума, и болото тем или иным способом тоже преодолеют все. Но чувак на видео ступудово неправ: сам рыл себе ямы и сам преодолевал. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:24 |