![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю увеличить максимальный размер загружаемой фотографии с 200Кб до 350Кб
Например у меня, хорошая камера и фотографии получаются от 5 до 7 Мб при сжатии до 200Кб фотография получается слишком маленькая, а при размере 800х600 как раз получается от 300 до 350Кб -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему людей выкладывающих на фотообменниках фотки, тем самым уважая остальных и не нагружая страницу, сервер мы просто не замечаем?
А тунеядцев которые просто требуют: мне лень, я не умею, я не знаю, это напрягает, вы к ним прислушиваетесь и всячески изыскиваете возможности удовлетворить их запросы? У меня тут мысль возникла, а что если примутить фишку, типа на форуме выкладываешь маленькую фотку, а в теге img прописываешь ссылку на полноразмерную фотку терабайтного размера, если юзер захочет увидеть фотку он кликнет на превьюшке и будет лицезреть полноразмерную фотку. Юра, это не тоже, что уже реализовано на фотохранилищах? Для гурманов простой ссылки на весь альбом не достаточно? Так многие делают, из тех кто выкладывают на фотохранилищах. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:43 |