![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо-ли говорить что джебель 200 с его "пых пых пых" в этом болоте застрянет на век. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо-ли говорить что джебель 200 с его "пых пых пых" в этом болоте застрянет на век. Ага, правильно проезжать болото теперь полагается закапываясь по колеса полным открытием ручки газа? Именно так. Иначе болото не проедешь. по нашим болотным кочкам(некоторым)лучше красться на пердячем духе,сорвешь ягель и равновесие....беда тебе и технике В настоящее болото я бы вообще не полез. Ну а если бы и полез, то именно так как ты и сказал. Костя, чётко и по буквам объясни, как надо! Вчера ты болото так проезжаешь, сегодня этак. В чём прикол? Как от модератора, моя благодарность за развитие форума и поднятие интереса! Но за последний сезон тема "Фото с покатушек" как-то блекло выглядит, все меряются своими "амбициями", причём те люди, кто реально имеет опыт, зачастую остаётся в стороне от спора. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, чётко и по буквам объясни, как надо! Вчера ты болото так проезжаешь, сегодня этак. В чём прикол? Как от модератора, моя благодарность за развитие форума и поднятие интереса! Но за последний сезон тема "Фото с покатушек" как-то блекло выглядит, все меряются своими "амбициями", причём те люди, кто реально имеет опыт, зачастую остаётся в стороне от спора. Сергей, мне тебе нечего объяснять ты и так в теме. Я объясняю людям которые всю жизнь на кроссовой трассе круги нарезали и не в курсе как ездить в эндуро. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:24 |