![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо-ли говорить что джебель 200 с его "пых пых пых" в этом болоте застрянет на век. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам себе противоречишь. У 200 очень сочные низы и случайно сорвать наст или верхний слой болота очень легко. Костя, эти слова еще раз доказывают, что ты не понимаешь разницы между моментом и мощностью.НЕ СРЫВАЕТ она случайно грунт. Кстати, сколько км ты поехал на 200-ке, или Серове, или TW-200?К тому же я пока не знаю мест, где бы 250-400 проехали, а 200-ка нет.Впрочем, одно такое место было, подьем на гору ВОРОБЕЙ ( рядом Пидан и Фалаза, если кто знает).Да, это не болото в чистом виде ,подьём там- извилистая крутая тропинка-ручей, с грязью и булыжниками..Но там на вершину только одна 400-ка ДРЗ-400 выехала, а ещё две остановились там же, где и я своего Джебелька оставил.Дальше все трое дружно в мотоботах шлепали по тропинке вверх. Ну да.. Просто тупо читать форум каждый сможет. А доказать чета доброй половине форума действительно сложно А как доказать? Ну не стоят видеоператоры по трассе покатух. У нас только экшн-камера на шлеме у серый,как-то в засадных местах он не о сьемке больше думает.Да есть ли смысл доказывать?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:40 |