![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу поднять тему, совсем не мотоциклетную и многим наверно не приятную. вопрос прежде всего гражданам россии. вот сколько не путешествую по матушке россии, всегда остаются очень неприятное чувство от срача, даже от мега срача, которым вы себя окружаете. про дороги (обочины) говорить не буду, тут действительно есть сдвиг , дорожники справляються. но места одыха, лес, парковки, это просто помойка. самое интересное, что горы мусора, совсем не мешают отдыхающим, распалагаются прямо на нём!
вот у меня вопрос. вы, просто не навидите свою землю ,не уважаете себя, других, вам так фиолетово, что вокруг вас? или россияне такой гордый народ, что наклониться не можем, мы даже какаем стоя? может мусор убирать не попонятиям, в падлу, для этого есть азиаты? ждём когда путин, должен всё убрать, зря чоли президентам стал? извините за сарказм, но как, вы, себе это обьясняете? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wert да, я обратил внимание, в твери у викингов територия было чиста и оргов беспокоило соблюдение порядка. на гродно меня тоже порадовало. скажем так большенство мототуристов научилось за собой следить да и в целом оставлять место чище чем было.
Кстати азиаты убирают только на ввереных им участках, в остальное время сорят еще хлеще местных, у них на родине в порядке вещей сорить где живешь.Да что там азиаты, и немцы, если не у себя дома, сорят на раз-два. я могу и европейские страны назвать, где тоже не благополучно, но разве это оправдание, что сосед так живёт? на очередном "месте" купания у парня спрашиваю чего так засрано? сходу отвечает: - народ такой! друзья есть? даааа! собери друзей, уберите здесь всё. парень завис, смотрел на меня и переваривал мною сказаное. потом лицо озарилось, нашёл ответ:- так ведь, снова намусорят! тогда снова уберите, потом опять накидают, а вы опять уберите . вооопщем меня понесло, я наехал на парнишку. он молчал..... незнаю.... видно, что для него, это было в новинку. другого он не видел. у нас в 90-е народ сам организовывался, садились в машину, друзья или семья с детьми и выезд на грязный участок. самое интересное кусочек местности 10 на 40 метров чиститься за 10 минут. даже перекур не требуеться. в багажник собраный мусор и в городе в контенер. детям надо обьяснять что природу чистим, а не мусор убираем за других. действие одинаково, а подход разный. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:19 |