![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу поднять тему, совсем не мотоциклетную и многим наверно не приятную. вопрос прежде всего гражданам россии. вот сколько не путешествую по матушке россии, всегда остаются очень неприятное чувство от срача, даже от мега срача, которым вы себя окружаете. про дороги (обочины) говорить не буду, тут действительно есть сдвиг , дорожники справляються. но места одыха, лес, парковки, это просто помойка. самое интересное, что горы мусора, совсем не мешают отдыхающим, распалагаются прямо на нём!
вот у меня вопрос. вы, просто не навидите свою землю ,не уважаете себя, других, вам так фиолетово, что вокруг вас? или россияне такой гордый народ, что наклониться не можем, мы даже какаем стоя? может мусор убирать не попонятиям, в падлу, для этого есть азиаты? ждём когда путин, должен всё убрать, зря чоли президентам стал? извините за сарказм, но как, вы, себе это обьясняете? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у него не записано... Так вдолбить ему в башню! прописные истины. а что у нас пол России, в комках" ходят. Так эта одежа, дешевая и практичная) многие скажу силенак на всех не хватит... Так вот, для таких целей и надо"Опричник" или нет? А проблему решать надо. Вот ещё момент едут ваши фуры по России, и тоже гадят это как? если ехать на Питер, есть около Бологое, речушка забыл название, там останавливаются фуры, для банных целее, и тоже мусорят... это что наш "Ваня" Русский да? или как писали выше... Но, ведь уже на ср.... вот и я ср.... я флудер, но очень жестокий по отношению к природе, и к браконьерам особенно!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Jawa classic Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот честно признаюсь что свин, сам не пойму откуда это во мне, люблю кинуть в окно что нибудь, просто получаю удовольствие, и потом, а нафига мы платим дворникам, пусть отрабатывают. Сам по молодости работал уборщиком, тяжелая работа которая должна оплачиваться, все эти субботники это чем то отдает халявным, совковым, пусть каждый занимается своим делом, граждане - мусорят, а те кто должен поддерживать чистоту - ее поддерживают и получают за это деньги. Про пойти в лес и насрать там мои мысли не распространяются, чисто про город говорил, только правильно поймите мои слова, немного мусорить это, имхо, хорошо, это особенность русского характера если хотите, но злостно гадить это конечно плохо. Мы все равно никогда не будем такими же чистоплюями как европейцы, у нас как бы больше привольности в чести а не педантичность и железный порядок, но конечно перегибы на местах нужно устранять, опять же проблему нужно решать на профессиональном уровне, в любой местности есть ответственное лицо за уборку территорий, вот с них и надо спрашивать, имхо, а немножко намусорить это всегда приятно, имхо
![]() ![]() -------------------- Riding on and on and on...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:10 |