![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был теплый вечер последних дней августа,солнце своими лучами дарило тепло увядающей природе,нежно шелестели листья тополей...как говорится-ничто не предвещало беды.Пришел ко мне в гараж сосед по подъезду Илья,18 годов от роду,тоже весьма увлеченный мотоциклами чел.И обратился ко мне с просьбой дать ему БМ на вечер,съездить в соседнюю деревню.Мол,есть в этой деревне девица красная,с коей у него любовь-морковь,стихи при луне,охи-ахи-вздохи...Что умилило,деффка эта-американка,каким-то хреном ее занесло в нашу глушь,где она и проводит лето на даче.И должна она на следующий день уезжать в свою Пиндосию,а на сегодня у них запланирован прощальный вечер при свечах на сеновале.Ну,думаю,грешно отказывать,святое дело...
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо дело . Сам через это прошел , дал скутер -Неполтинник приятелю прокатится .... Для владельца подобные давания могут вполне закончится и знакомством с УК . Ребяткам выздоровления с минимальными последствиями .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:02 |