![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Кто внедрял сие устройство (или у кого оно внедрено уже было) поделитесь фотографиями. Хотелось бы посмотреть уже готовое и, возможно, сделать лучше. Интересует: где стоит кнопка (отдельно или во что-то интегрирована), как выглядит, от какого донора кнопка и прочие мелочи. Заранее спасибо. -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel-250 96 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Произвёл очередную доработку своего Циклопчика. Установил кнопку отключения освещнния фары. Ну не могу я, видимо по старой совковской привычке, смотреть как без пользы тратятся ваты и бензин.
Конечно, в идеале желателоно ставить трёхпозиционный переключатель - ближний, выключено, дальний, но лимит места и доступности управления переключением света без отрыва руки от руля. Ну в общем я пока не рпидумал более оптимального варианта. Итак приобрёл кнопку небольшого размера, дабы поместилась без особых проблем в корпусе переключателя на руле. Просверлил отверстие диаметром 10 мм во второй половинк корпуса переключателя, изнутри подчистил корпус, одел на переключатель резиноваю прокладку, для герметичности и приподнял над корпусом дабы освободить больше места внктри и затянул гайку Провода к кнопке припоял заранее. Разрезал провод массы окола переключателя света и впаял провода от кнопки и собрал копус переключателя Управление очень удобное, всё под указательным пальцем пальцем Есть один недостаток, сложно контролировать включённост света фары в дневное время. Я контролирую с помощю лампочки индикации включения дальнего света
-------------------- Мы с тобой одной крови. Ты и Я
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:00 |