![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был теплый вечер последних дней августа,солнце своими лучами дарило тепло увядающей природе,нежно шелестели листья тополей...как говорится-ничто не предвещало беды.Пришел ко мне в гараж сосед по подъезду Илья,18 годов от роду,тоже весьма увлеченный мотоциклами чел.И обратился ко мне с просьбой дать ему БМ на вечер,съездить в соседнюю деревню.Мол,есть в этой деревне девица красная,с коей у него любовь-морковь,стихи при луне,охи-ахи-вздохи...Что умилило,деффка эта-американка,каким-то хреном ее занесло в нашу глушь,где она и проводит лето на даче.И должна она на следующий день уезжать в свою Пиндосию,а на сегодня у них запланирован прощальный вечер при свечах на сеновале.Ну,думаю,грешно отказывать,святое дело...
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ваши присказки есть хороший ответ - уронил купил. так что не в железках дело, главное что бы живые пацаны остались.
Я даю свой, мне дают друзья. Из тех с кем меняюсь (беру, даю) у всех опыт вождения минимум года по четыре - так что душа моя спит спокойно, я же на чужом езжу предельно осторожно. Новичков на чужой мот у нас как правило с присмотром пускают - мало ли чего -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ваши присказки есть хороший ответ - уронил купил. так что не в железках дело, главное что бы живые пацаны остались. Я даю свой, мне дают друзья. Из тех с кем меняюсь (беру, даю) у всех опыт вождения минимум года по четыре - так что душа моя спит спокойно, я же на чужом езжу предельно осторожно. Новичков на чужой мот у нас как правило с присмотром пускают - мало ли чего Денис, я тоже но кружок)) а если серьёзно я сам не спрашиваю скромный я... Правда! сам не люблю просить... И сам не хочу что бы у меня просили. Короче замарочный Танкист)) со своими тараканоми в башне... У меня много чего было и мотик угоняли и прочее... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 2:09 |