![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я то думал, куда пропал ) это не я пропал, а ты, вообще-то)) к сезону 2013 готовишься с опережением , и ваще круто ты питстопишь, я о таких вещях даже думать боюсь, хотя и не куда от них не денешься. Сначала всем наврал о «косоруком раздолбае», а потом такие темы проворачиваешь! - интриган ема да какой 2013-ый)) всё успеет поломаться. я тоже боюсь думать о двигателе, так как это что-то невообразимое для меня. я зимой думал типа ну чё ты как сопля, вон все сами лезут в двигло, ты что, хуже? а потом понял, что если полезу сам, то закончу только к лету. по факту я дособрал всё аж к середине лета, так что если бы полез в двигатель сам, то успел бы к 2013-ому как раз. про раздолбая не врал, это правда, всё, что в этой теме, доступно любому из нас, так как я просто снимал обвес мотика и потом возвращал его обратно. не без потери крепежа и тп и отвратительно небыстро)) ничего выдающегося и интригового. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:18 |