![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был теплый вечер последних дней августа,солнце своими лучами дарило тепло увядающей природе,нежно шелестели листья тополей...как говорится-ничто не предвещало беды.Пришел ко мне в гараж сосед по подъезду Илья,18 годов от роду,тоже весьма увлеченный мотоциклами чел.И обратился ко мне с просьбой дать ему БМ на вечер,съездить в соседнюю деревню.Мол,есть в этой деревне девица красная,с коей у него любовь-морковь,стихи при луне,охи-ахи-вздохи...Что умилило,деффка эта-американка,каким-то хреном ее занесло в нашу глушь,где она и проводит лето на даче.И должна она на следующий день уезжать в свою Пиндосию,а на сегодня у них запланирован прощальный вечер при свечах на сеновале.Ну,думаю,грешно отказывать,святое дело...
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема ДТП не составлялась,менты не приезжали,только в больницу к парню приходили.Но они сказали,что на чьем-то скутере ехали и врезались в забор.Вероятно,это оказалось достаточным объяснением.Вечером этого дня,когда я приехал забирать мот,смотрю-куча песка,на которой они подлетели,уже разровняна бульдозером...местные подсуетились,походу.БМ в этот же вечер был раскидан,все обломки сняты,сейчас просто полуразобранный стоит...типа капремонт.Да и не ответственность меня страшит,это не главное,хотя передача управления лицу,не имеющего ВУ,имеет место быть...важнее всего здоровье ребят.Да и на моей совести теперь это все будет висеть...как и Сережкина ключица,сломанная им на майском слет-это моя вина полностью...незачем было его одного отпускать.А случай похожий-взял чужой мот прокатиться и упал...эйфория от мощности движка.Разговаривал с Ильей,тот сказал,что много всего передумал,я ему объяснил-сколько раз в тот момент он родился...и когда надел шлем,и когда не упал на камни,и когда пролетел между деревьев,и что вовремя друзья помогли...Он сказал,что больше на мот не сядет НИКОГДА...ну да может это и к лучшему.Звонили в больницу,у второго парня переломов нет,пытается потихоньку вставать,пока с помощью костылей...но и это уже радует...дай Бог,чтобы все у него было хорошо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
важнее всего здоровье ребят.Да и на моей совести теперь это все будет висеть...как и Сережкина ключица,сломанная им на майском слет-это моя вина полностью...незачем было его одного отпускать. глупости. в чём ты виноват? ну, если не брать юридическую сторону дела, а по-совести. ты дал т/с, научил ездить, дал экипировку. сделал всё, что от тебя зависело. каждый мотоциклист сам за свою жизнь отвечает, ответственность лежит на водителе. не справился с управлением на большой скорости? а нечего было так гнать. и все это знают. вы же когда едете, вы не возлагаете ответственность на работодателя, что денег вам дал, а вы купили мот. или на того автолюбителя, который не может на своей полосе удержаться, корячится и всем мешает? что взять с него, убогово? только от нас наша жизнь зависит. это всё моё личное мнение, как и всё, что я пишу здесь или где бы то ни было. я могу быть неправым, допускаю такой момент. -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:59 |