![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Мотоцикл: suzuki Djebel 250xc 96 yamaha FZR750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при открытии газа появляется провал )не всегда а через раз) или через несколько раз!!! что может быть? какие мысли? и надо ли ставить топливный фильтр?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)Вась извини, я на ОПА забил, смотрел мрак2011))). ![]() Можно ещё пойти по схеме, на езду не влияет, в смысле при езде не заметны провалы? Если нет - тогда забить. я обычно ленивое животное, и лишний раз тяжело мне пошевелиться без причины. в общем, в определённом положении ручки газа, которое, наверное, можно назвать малым газом, то есть немного больше холостых, рефлекторно ждёшь увеличения тяги, а на практике выходил какой-то просер, словно ты на холостых, хотя ручка газа несильно повёрнута и в норме там идёт плавное увеличение оборотов. это не заметно при бодром открытии газа, но я и не уверен, что у меня щас происходит резкий подхват, то есть не уверен, что отклик на ручку сейчас в норме. или, например, едешь на 1/3 газа и необходимо чуть сбавить скорость, немного крутишь ручку газа и мот клюёт носом, будто ты отпустил ручку до холостых. "ОПА" это чья-то рука на видео прикрывает газ на миллиметр. возможно это связано с движением руки, так как мне для видео необходимо было спровоцировать подобные "ОПА". ты ж сам знаешь, стоит только камеру взять, как мотик сразу ласковым становится) в общем, эти "ОПА" мгут довести даже до глушения двигла с неоч приятным звуком. или типа доходит прямо вот до последней точки, перед тем как заглохнуть, но потом снова разгоняется - то есть обороты становятся НИЖЕ холостых (всё это на нейтрали, без нагрузки). ты ведь не сможешь прикрыть газ рукой так, чтобы двигло заглохло? у меня мысли про какое-то левое смесеобразование в определённом диапазоне. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:20 |