![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надумал поставить ренталовский руль. Надо выбрать из кучи размеров похожий на "родной". Повозился возле мотоцикла с рулеткой и рейками -- все торчит и мешает, нифига не смог нормально измерить. Снимать руль лениво
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
renthal crf 150r adult bar (part №816-01) имеет высоту 138 мм, а по ширине не отличается от стокового. как ездил с той низкой палкой до этого - не знаю)) при сравнении оказалось, что левая часть родного руля очень загнута, а я и не знал:
![]() хароновский вариант с эрси хай 119 мм + 25 мм проставки = 144 мм, что на 6 мм выше, но в моём случае не пришлось перекладывать тросы, остался небольшой запас. ![]() из всех остальных моделей по высоте лучше варианта не нашёл. особенно обидно было, что нужный руль находился в разделе mini, в который я и не залезал. 7/8 рули есть в pilotmoto.com по 2600 и это вам не адепт. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, подскажите.
Я погнул свой стоковый руль. (ездим с велосипедным, можете смеяться, но кроме неудобства с пультами всё сносно) Так что необходимо покупать новый. Вопрос: правильно я понимаю, что при движении по дорогам в сидячем положении наибольшее значение для удобства имеет загиб ручек руля внутрь, обозначенный литерой "В" на ренталовском сайте? То есть если поставить более высокий руль, но с загнутыми внутрь ручками (как у товарища Щупальце) renthal crf 150r adult bar (part №816-01) имеет высоту 138 мм, а по ширине не отличается от стокового. как ездил с той низкой палкой до этого - не знаю)) при сравнении оказалось, что левая часть родного руля очень загнута, а я и не знал: ![]() , то станет удобнее в стойке и не потеряется комфорт на седле. Так? Ищу компромисс. -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: правильно я понимаю, что при движении по дорогам в сидячем положении наибольшее значение для удобства имеет загиб ручек руля внутрь, обозначенный литерой "В" на ренталовском сайте? Загиб ручек внутрь для сидячего положения удобен однозначно. То есть если поставить более высокий руль, но с загнутыми внутрь ручками (как у товарища Щупальце) , то станет удобнее в стойке и не потеряется комфорт на седле. Так? Ищу компромисс. У меня такой же руль как у тов. Щупальце. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:09 |