![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение, есть много разных мероприятий связанных с клубом, но Питерского отдельного сбора нет, ...
![]() Есть несколько хороших мест, где можно собратся Питерским составом, прокатица в легком "лайт" по местности, устроить шашлыкинг, и общение единомышлеников... ![]() Готов организовать, предположим завершение летнего сезона 2012... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть желание прокатится с вами по предложенному маршруту (Кузьмичом), что для этого надо (желание, техника, и т.д и т.п. есть)
когда, где и во сколько сбор??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть желание прокатится с вами по предложенному маршруту (Кузьмичом), что для этого надо (желание, техника, и т.д и т.п. есть) когда, где и во сколько сбор??? Смотри в теме выше, все данные есть ![]() Как грится курите лучще тему... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри в теме выше, все данные есть ![]() Как грится курите лучще тему... ![]() смотря кто что "забил" что бы курить? предположим, и в 11 утра, богатый русский язык дает много значений!!! зовешь и взялся организовать нужна конкретика!!! А это пересечение выборгского шоссе и трассы Р-34 ? Мы ж не местные, нам простительно не знать ![]() от куда проедешь? я если выдвигаться, со стороны озерков м. Озерки Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от куда проедешь? я если выдвигаться, со стороны озерков м. Озерки Я планирую в пятницу с москвы выдвинутся)))) Как доеду в Питер уже будут планы где ночевать и откуда поеду с утра...... Кстати, на всяк случай мотогостиницы есть в городе ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:50 |