![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение, есть много разных мероприятий связанных с клубом, но Питерского отдельного сбора нет, ...
![]() Есть несколько хороших мест, где можно собратся Питерским составом, прокатица в легком "лайт" по местности, устроить шашлыкинг, и общение единомышлеников... ![]() Готов организовать, предположим завершение летнего сезона 2012... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брать на себя ответственность, что кто то не угробит себя при езде, или не утопит мотоцикл, и тем самым создаст историю с эвакуацией, вызовом скорой, общения с пипилиционерами, на себя я брать не хочу, и естественно не буду, поэтому я расскладывал маршрут достаточно простой, и не требующий серьезной подготовки водителей лучше бы ты это не писал. а то получается, что если разложиться перед заправкой у точки сбора, то это будет под твоей ответственностью) зачем вообще поднимать этот вопрос тогда? эндуро-встреча подразумевает под собой некое юнити и взаимовыручку, а маршруты с грязью, бродами и тп, куда интереснее и насыщеннее. попытки уходить от этого и снимать с себя подобного рода ответственность трансформирует встречи в своего рода тусовку дорожников, которые выезжают в пригород, чтобы пожарить шашлык. лично я читаю между строк, что тебе в настоящий момент интереснее другой формат поездок на мотоцикле, нежели чем было раньше, когда ты мочил на бахе. не вижу ничего постыдного в том, чтобы заявить об этом, и, так как ты организатор встречи, подогнать официально её формат под свои предпочтения. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:25 |