![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был теплый вечер последних дней августа,солнце своими лучами дарило тепло увядающей природе,нежно шелестели листья тополей...как говорится-ничто не предвещало беды.Пришел ко мне в гараж сосед по подъезду Илья,18 годов от роду,тоже весьма увлеченный мотоциклами чел.И обратился ко мне с просьбой дать ему БМ на вечер,съездить в соседнюю деревню.Мол,есть в этой деревне девица красная,с коей у него любовь-морковь,стихи при луне,охи-ахи-вздохи...Что умилило,деффка эта-американка,каким-то хреном ее занесло в нашу глушь,где она и проводит лето на даче.И должна она на следующий день уезжать в свою Пиндосию,а на сегодня у них запланирован прощальный вечер при свечах на сеновале.Ну,думаю,грешно отказывать,святое дело...
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем,кто не остался равнодушным с судьбе ребят!Выписали парня из больницы,слава Богу!Проблемы с ногами были из-за сильного сотрясения мозга,сейчас все нормально...уехал на учебу.У Ильи тоже все хорошо,если не считать стойкого отвращения к мотоциклам...ну да,может,это и к лучшему.Юридических последствий никаких не было...вроде родители попытались поначалу что-то предъявить Илье,но потом улеглось.К слову,долго в тайне эта история не продержалась-через несколько дней ко мне в гараж пошли ходоки-А правда,что Илья БМ разбил?...увы,деревня,все на виду.Но теперь у меня есть веский аргумент на все просьбы прокатиться на хонде-яве-квадре-Нафиг,мне уже один мот разбили!Пока действует...Мотоциклом не занимался,стоит у друга в гараже,нет никакого настроения...отходняк после этих событий еще не прошел.Бак,руль,приборка,фара,крыло,обод,рычаги,пульты,пластик...минимум 15,в общем-ХЗ.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, Илья попал не только на здоровье. Но должен попасть еще и на деньги. Это будет исключительно правильным ходом. Ибо нефиг и за свои поступки надо отвечать. А что все более-менее ровно закончилось - эт хорошо. Стойкое отвращение - не самый плохой вариант в данном случае. Я не одного и не двух людей знаю, которые садились, катали некоторое время (недолго, как правило), бились (с последствиями и без... один тут на спорте через две недели после покупки улетел на, что ли, 100км/ч... ЧУДОМ не собрал столбы, бордюр, отбойник, проезжающие по магистрали авто... был в экипе и только ушибы по факту) и отказывались от двух колес полностью. Лично мой вывод - (кроме не умения удержать своего черта в табакерке) не знали, чего хотели. Так что все к лучшему.
И, еще раз, разбивший должен чинить мот за свои! И точка. -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:34 |