![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда девать старое масло и старый аккум? Просто так выбросить в обычную помойку их нельзя по экологическим причинам. Кто-нибудь задавался этим вопросом?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отработка всегда в наличии, иногда в избытке. Применение: смазка цепей, режущего инструмента, розжиг мусорной кучи, отопительного котла, пропитка деревянных конструкций, пропитка штабеля дров... Даже ликвидация муравейников! Некоторые строят горелки на отработке, но мне нецелесообразно. Ее только кажется что девать некуда, а нехитрый расчет показывает, что, переведя отопление на такое жидкое топливо, я буду побираться по городу с бочкой в багажнике
-------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:52 |