![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Только приехал с Уссурийска,в УССУРИМОТО купил Шерпу, 2002 г,96 т.р.На фото меня нет, это парни помогали доставить моцик , момент подьезда к гаражу и выгрузки мапеда.
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с новым мотиком тебя! а ты случаем кик мутить не собераешся? Я собираюсь мутить ПРОВОДА для ПРИКУРИВАНИЯ, и своевременно менять аккумулятор.Никто же не мутит на авто кривой стартер! ![]() Может кому то это и покажется странным выбором,но не мне. Я выбирал мот для себя, поэтому странность выбора с точки зрения других меня не волнует.ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Это же сколько сколько ОБМЫВОЧНОЙ ЖИДКОСТИ предстоит покупать...... Я много не пью. После того, как подавился. ![]() А то потребую ехать со мной на этой смешной резине по старым маршрутам после дождика........... Да поехали,Серёга, покидаем лягушек на деревья. Тебе же придется толкать да поднимать меня. ![]() Всем спасибо за поздравления! -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:41 |