![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Только приехал с Уссурийска,в УССУРИМОТО купил Шерпу, 2002 г,96 т.р.На фото меня нет, это парни помогали доставить моцик , момент подьезда к гаражу и выгрузки мапеда.
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ставь не слишком злую резину, на шерпу потому что после 70 км/ч начинается виляние хвоста, Саня, может , у тебя на Шинко сильно зад гуляет? Назад буду ставить только Трекмастер, без вариантов, иначе я с нашими эндуристами не проеду туда, где по их словам "Чопперы проезжали" ![]() если будет возможность поставь звезду на 45-47, Ты все-таки нашел себе заднюю звезду больше стандартной 43 зуба?Если нашел, отпишись ЗДЕСЬ, плиз.И да, фото что бы грязи сверху бака и по больше!!! Уже не в этом сезоне. Потерплю. Надо готовить аппарат- цепь однозначно под замену, надо сделать защиту картера, чтоб и лапку КПП защищала ( еще одна стандартная Шерповская проблема), кофр назад поставить, защиту рук.Пока все сделаю, уже белые мухи полетят. ![]() Андрей поздравляю...!!! Ваня,спасибо! но кое-кому то же не мешало бы в "неофитах" с рассказом о покупке Баржи отметиться... И недели не продержался без мота...) ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, может , у тебя на Шинко сильно зад гуляет? , надо сделать защиту картера, чтоб и лапку КПП защищала Вполне может быть что шинка такая, я тоже об этом думал, лапка да с ней нужно что то делать, она короткая не удобно в мотоботах переключаться, отогнул только, а то она короткая слишком, а защита стоковая сто не стоит снизу? и да где фотки одной мало! -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:31 |