![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Только приехал с Уссурийска,в УССУРИМОТО купил Шерпу, 2002 г,96 т.р.На фото меня нет, это парни помогали доставить моцик , момент подьезда к гаражу и выгрузки мапеда.
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skorp777 не подскажеш маркировку ведомой звезды на 45 зубов или от чего подходит, а то заказал на заводе- сделали 2 но на одной шаг протупили, сделали меньше- теперь в металолом. На счет цвета-у меня такая-же расцветка, родное сиденье черное, а защиту рук я поставил красную( видно на аватарке) вроде смотрится ниче. Еще хочу предупредить на щет отключения фары- на шерпе генератор должен работать под нагрузкой, иначе регулятор напряжения перегревается и выходит из строя, с моим это и произошло. Новый нашел в штатах, но стоит он около 100 $ + доставка. Поэтому с небольшими перелелками пиставил от китайского 150куб. скутера (в10 раз дешевле) и катаю так второй сезон. А еще год выпуска легко определить по цифре после буквы в номере рамы- если у тебя 2000г. то должно быть H4 (H-высокое пер. крыло, у меня G4 но крыло тоже высокое, дальше 1-97г.,2-98г.,3-99г.,4-2000г. и т.д.) Галка на своем сайте -супершерпа.ру (прошу не счесть за рекламу) все хорошо описала.
-------------------- Миру всiм.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:47 |