![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вопрос возник по Шерпе, после инспекции воздушного фильтра.Внезапно выяснил, что в трубе от эйрбокса к карбу внизу есть отросток, и он оборван, для наглядности туда вставлен желтый хомутик. Заглушить- не проблема, но что туда подсоединялось? С другой стороны мотоцикла , под бензокраном, есть ваккуумный клапан, в который приходит куча трубок одна из них самая толстая,тоже выглядит оборванной, но до того отростка не достает. Изучение мануала и мегазипа ничего не дало. Владельцы СуперШерп, гляньте, пожалуйста, как у вас сделано.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ликвидировал я этот экологический клапан, отверстия заглушил. В патрубке болтом с широкими шайбами на герметике, в головке заварил трубку. Подул воздух в клапан, он пропускает в направлении от фильтра к выхлопу.Но вся стальная трубка в копоти, значит, обратный ток тоже возможен. Нашел в мотомагазине кусок якобы спецпоролона для фильтров(на вид похож, поры мелкие и одинаковые, 20 мм толщина.Кусок 0,8м*0,8м обошлся в триста(300) р, если будет нормально, то это вообще подарок.
с крупными порами приклеенный по контуру ко второму слою (толстый мелкопористый поролон). Кавасачий прикол? Крупные поры от мух, мелкие от комаров? ![]() Кстати, парни, а как вы карб вынимали? Я по привычке со ДЖ-200 попытался эйрбокс открутить и отдвинуть его назад, и удивился, что эйрбокс и заднее крыло-одно целое.В наглую вытаскивать карб из патрубков тоже не хотелось. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:37 |