![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(тема создана из бывшей темы о продаже)
Складываются внизу, при падениях выживают, при заезде в лес удобно и быстро складываются одним движением и разбить их становится задачей для совсем талантливых. Резьба М10, правая. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3239 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару слов про моё левое складывающееся EMGO. Почти сразу я на него приклеил сферическое, и пожалел: в него нифига не видно. Точнее - видно всё, но до того мелкое... И расстояния очень искажены. Кажется, что догоняющая по соседней полосе машина ещё очень далеко, и перестраиваться можно, а она вот она! Перестроишься - под колёса попадёшь. Отодрал я это сферическое к едрене-фене (а отдирается оно очень непросто). И стало ЛУЧШЕ. Хоть оно и плоское, но обзорность неплохая за счёт диаметра, бОльшего чем у Такацу. Вибрации НЕТ! Правда-правда! Даже на скорости 105 км/ч! Да и ветром не свихивается. Единственный минус: в связи с плоскостью зеркала его настроить можно только под ОДНО положение корпуса седока. Чуть изменишь положение корпуса - и уже не под тем углом смотришь в зеркало и ничего не видно. Но пусть уж лучше будет так, чем наклеенная сфера с дикими искажениями расстояний, в которой всё очень мелкое. В остальном - никаких нареканий. А Конану наверно подделка досталась.
Качество действительно гэ А это относилось к затягиванию резьбы и к настройке положения "ножки" зеркала. Начнёшь на уже затянутом у основания зеркале настраивать положение этой ножки, и гайки у основания ослабятся. Но когда оно уже настроено и затянуто - всё норм, ни вибраций, ни свихиваний от ветра. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:05 |