![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Тамбов Мотоцикл: CB400SS , джебель 250ХС 02г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатался с нашими эндуристами в воскресенье в стиле Редбул
![]() ![]() Профиль Теперь про раму.Режем старые люминевые кастрюли.Я брал тонкостенные толщиной 1мм(они идут с отбортовкой кромок для жосткости).Накладка режеться с начала с бумажки,потом переноситься на материал.Скотч используеться тот же шириной 40мм(одного рулона на все хватает).Ширина скотча позволяет делать местами по 5мм загиба.Накладку делаем кусками.Легче потом будет заменить если протреться,да и рама идет с изгибами.Со стороны тормоза поставил 1 винт потай (утопил сделав яму шариком от подшибника).Где не загибаем делаем маленькую отбортовку кромки,чтоб ни где ни чего не цеплялось.У меня получилась каждая сторона из трех частей.Киянка и молоток вам в помощь.Все держиться на смерть.Голой рукой веду ни где не цепляет. . РС.Излишки скотча удаляем ножом.Прорезая по контуру,но не ведя нажом по раме.Достаточно надрезать и излишек отковырять ногтем.Меж седлом и баком места потертостей проклеиваем 20мм изолентой . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Нахабино Мотоцикл: Suzuki SKYWAVE 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на бак наклеил с обоих сторон автомобильную бронепленку 200мк. Сопротивление шарнирным наколенникам хорошее, но на сезон не хватит, если каждый день ездить. Благо рулон не маленький, можно периодически менять. Так же, нашел на просторах интернета архитектурную бронепленку толщиной 600мк, думаю, то что надо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же, нашел на просторах интернета архитектурную бронепленку толщиной 600мк... Что за пленка такая?? Так и называется: "архитектурная бронепленка толщиной 600мк"? -------------------- Скорей бы сезон начался!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 19:13 |