![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Novosib Мотоцикл: KX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу здесь, если что удалите или перенесите.
Писали, мы уже про приобретение свое и что он теперь у нас в квартире находится, передок разобрали,собрали, профилактику сделали, колодки под замену. А, вот вчера заднее колесо сняли, цепь отмачивать, на ней вроде DID 520 написано, это понятно все. Звезды перед 13 а зад 46, по переду нашел парт-намбер , а вот заднюю на 46 не могу найти, и не могу на сайте найти в статьях ссылку про замену деталек на аналоги, помогите ссылкой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий-КП
а какая тебе к примеру длина нужна? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий-КП а какая тебе к примеру длина нужна? 114 звеньев, т.е. без замка 113. Цепь шагом 15,875 мм, вроде бы 520-я. Ширина венца звезды 7 мм Да, давайте Экзист исключим из рассмотрения, например в пользу Мегазипа. Путаная система, никакой тебе деталировки и эскизов, жди сутки цену, езжай в офис забирай... она меня бесит, или я такой древний и чего-то не догоняю. Уже пытался на машину з/ч заказывать, в итоге отказался в пользу заказа на авторынке. Меня, кроме цепи, интересует задняя звезда 53 зуба на мой мот -------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
114 звеньев, т.е. без замка 113. Цепь шагом 15,875 мм, вроде бы 520-я. Ширина венца звезды 7 мм Да, давайте Экзист исключим из рассмотрения, например в пользу Мегазипа. Путаная система, никакой тебе деталировки и эскизов, жди сутки цену, езжай в офис забирай... она меня бесит, или я такой древний и чего-то не догоняю. Уже пытался на машину з/ч заказывать, в итоге отказался в пользу заказа на авторынке. Меня, кроме цепи, интересует задняя звезда 53 зуба на мой мот Все расходники на авты заказываю через эксист, они хоть и перепродавцы но выбор ширее и цены ниже чем у барыг на рынке. Тож самое и по мото-картинку ищеш в нете, а партнумер в каталогах (рекомендую Оллрайт, там ценники ниже) http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4842 http://moto-usa.ru/index.php?dn=info&pa=Flash_Catalog расходники на мот в томчисле цепи продают и местные форумные барыги по вкусным ценам...иногда. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:25 |