![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорился с покупателем (который никак не может зарегаться)
решил ехать на моце в Питер, но чего то перехотел в последний момент и пошел в гараж разбирать мотоцикл, бенз слил, масло не стал (зря) вылилось всё, хорошо брезент постилил... разбирал ночью под светом фар, собирал в спешке на сухую и сгрязюльками, под взором мус.. полицейских, поэтому напоминаю новому владельцу: Захар))) разбери, собери всё, со смазочкой)) и я в машине пару болтиков нашел, наверно из пакетика высыпались, подбереш сам ок?)) пока собирал на месте, моя мадам сделала пару фоток)) ![]() приступил к делу)) ![]() раскидал ![]() ![]() ![]() упоковал в легковушку, (у меня субару импреза) ![]() приехал в питер, поставил подставочку и вытащил мот, (это площадб восстания) прям посередине дороги лишь прикрывшись тачкой от полицаев))) кстати, чуть не прогнали))), есле успел собрать, говорят 15 минут и тебя тут нет или ночевать в Питере останусь))) ![]() детальки ![]() ![]() ![]() ![]() докатили до заправки, залили бенз - дергаем-дергаем не заводится.... тьфу ты мам, кран открыть забыли))) дернули - завелся))) Теперь ночами не сплю... переживаю... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поменял обе звезды и цепь в одно время, всего несколько тыщ назад..., где-то 2 тыщи то есть это называется новые? я просто уточняю. поворотники работали перед разбором (Паша друг Захара тому сведетель) претензий нет, так как провода там дико перекручены были и видимо из-за этого оторвался. я про поворотник написал как инфо. так же как инфо: видимо шестерня привода спидометра стала умирать, стали пропадать показания спидометра. аккум был куплен мною в июне или июле. мною же был залит електролит и закупорена крышка (на ней и был этот типо клей) я писал про крышку аккумуляторного отсека. чёрная на двух болтах. в нижней части там крепление-ухо, в верхней - типа "трубка", как бы крышка утоплена внутрь, чтобы болт достал до дырки. так вот вся эта пластиковая "трубка" просто была когда-то выломана и посажена на клей. отремонтировать таким образом сложно, поэтому и легко развалилось. так же вопрос - может ли электролит разъесть основание такой "трубки", то есть пластик? может пластик становится хрупким? Скорее всего это оно, я жговорил Захару загнать на мойку перед эксплуотацией то есть ты на полном серьёзе думаешь, что пролившееся в результате перевозки масло с момента продажи сидело где-то в закромах (не внутри двигателя и прочих узлах), а тут вдруг завели (не первый раз, на мотоцикле уже ездили) и оно бах и начало заметно капать. у тебя никогда не капало с мотора? не на сабже, а вообще на другой технике. насчёт мойки - мотоцикл чистый и без видимых масляных мест. или может видос снять? правда запах не смогу передать. чес слово не текло ничего... фантастика, значит. единственное (ток щас вспомнил) когда менял звезду было пятно около звезды, подумал что сальник потеет и не обращал внимания... да, такое не сразу вспоминается)) я лично считаю, что это обязательная процедура после покупки мотоцикла, все разобрать, смазать, понюхать, поглядеть и собрать, протянуть... ты сделал эту процедуру? мотоцикл я продавал за 120тыщ, Захар мне накинул 1200 рублей за доставку в Санкт-Петербург из Москвы. Итого 121 200руб. не считая того, что я потратил 4000тыщи на бензин и два раза по 500рублей за скорость по дороге))) к чему сейчас поднялся денежный вопрос? За 2000 км следы износа появляются однозначно. Скорее всего, Вася подумал, что звезда была поменяна непосредственно перед продажей. то есть только я подумал, что звезда была поменяна непосредственно перед продажей?) уф, увольте... кто же будет менять расходники перед продажей? ответ: тот, кто пишет про "новые". -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухх скандалы интриги расследования
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 |