![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорился с покупателем (который никак не может зарегаться)
решил ехать на моце в Питер, но чего то перехотел в последний момент и пошел в гараж разбирать мотоцикл, бенз слил, масло не стал (зря) вылилось всё, хорошо брезент постилил... разбирал ночью под светом фар, собирал в спешке на сухую и сгрязюльками, под взором мус.. полицейских, поэтому напоминаю новому владельцу: Захар))) разбери, собери всё, со смазочкой)) и я в машине пару болтиков нашел, наверно из пакетика высыпались, подбереш сам ок?)) пока собирал на месте, моя мадам сделала пару фоток)) ![]() приступил к делу)) ![]() раскидал ![]() ![]() ![]() упоковал в легковушку, (у меня субару импреза) ![]() приехал в питер, поставил подставочку и вытащил мот, (это площадб восстания) прям посередине дороги лишь прикрывшись тачкой от полицаев))) кстати, чуть не прогнали))), есле успел собрать, говорят 15 минут и тебя тут нет или ночевать в Питере останусь))) ![]() детальки ![]() ![]() ![]() ![]() докатили до заправки, залили бенз - дергаем-дергаем не заводится.... тьфу ты мам, кран открыть забыли))) дернули - завелся))) Теперь ночами не сплю... переживаю... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же! ну значит и новому хозяину туда лезть не надо, верно? но вроде как она была как следует приделана эпоксидом, надо было приложить усилия чтоб вновь оторвать её... ты прав, без видео-доказательств я просто лохом щас выгляжу)) пускай будет, что я приложил усилия. проверял, так сказать, крепко ли ты приклеил, хотя я даже не знал, что там что-то приклеено, просто снимал её) на остальное про масло/пятна/течь отвечать нет смысла. за совет про редуктор спидометра спасибо, буду знать теперь. Что-то мне подсказывает, что разборки надо заканчивать. что-то мне подсказывает, что в правилах форума нет такого пункта, который был бы актуален в нашем случае. двигло и подвеска в порядке? то есть ты только что дал гарантию или что? кто-нибудь залез и проверил? лично я - нет, зато я вижу что новый хозяин ездит с бутылкой масла на долив. ок, у продавца всё было в порядке, по факту - не в порядке. спряталось пролившееся при перевозке масло? окей, давайте проверим и этот вариант - рано или поздно оно всё вытечет и перестанет капать. тогда я при всех принесу свои извинения. если никому это не интересно - отметьтесь здесь и я соответственно перестану обсуждать это на этом форуме. К тому же очевидно преимущество одного из соперников. преимущество в чём? TO ALL: что, никто про "новые" звёзды не ответит, да? только я один такой эээмммм чудак решил, что новые это НОВЫЕ? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мапет перед покупкой кто-нить смотрел? или неглядя приобретение сделано?
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:14 |