![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорился с покупателем (который никак не может зарегаться)
решил ехать на моце в Питер, но чего то перехотел в последний момент и пошел в гараж разбирать мотоцикл, бенз слил, масло не стал (зря) вылилось всё, хорошо брезент постилил... разбирал ночью под светом фар, собирал в спешке на сухую и сгрязюльками, под взором мус.. полицейских, поэтому напоминаю новому владельцу: Захар))) разбери, собери всё, со смазочкой)) и я в машине пару болтиков нашел, наверно из пакетика высыпались, подбереш сам ок?)) пока собирал на месте, моя мадам сделала пару фоток)) ![]() приступил к делу)) ![]() раскидал ![]() ![]() ![]() упоковал в легковушку, (у меня субару импреза) ![]() приехал в питер, поставил подставочку и вытащил мот, (это площадб восстания) прям посередине дороги лишь прикрывшись тачкой от полицаев))) кстати, чуть не прогнали))), есле успел собрать, говорят 15 минут и тебя тут нет или ночевать в Питере останусь))) ![]() детальки ![]() ![]() ![]() ![]() докатили до заправки, залили бенз - дергаем-дергаем не заводится.... тьфу ты мам, кран открыть забыли))) дернули - завелся))) Теперь ночами не сплю... переживаю... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, наверно я не понял вопросов если не ответил на них попробуй перефразировать, (нет желания перечитывать твои посты, понимая, что на меня льется сплошной негатив)
Один раз продал другу мопед ybr125 за 30 тыщ рублей с расрочкой. (тоесть отдал так, и через месяц начал брать с него по десятке, на протяжении 3 месяцев) при том что рыночная стоимость его была 50-60 тыщ Просто он очень хотел влится в мотодвижуху, а я хотел этому поспособствовать и мот мне отдали за долги. Так он на протяжении полугода катался на этом ебаре и плевался на меня "какое говно я ему продал" кстати за это время у него не было ни одной поломки, (несчитая разбитой фары и приборки при падении и оторванной лапки кпп перескакивал за мной через бардюр) Так после того как через пол года он его продал за 45 тыщ все обиды прошли и пришли только благодарности за такой интересный опыт и наваренные 15 тыщ))))) не в деньгах счастье... кто сказал? -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, здесь несколько другая причина - ВСЁ что потом будет ломаться (а оно будет) будет мыслится как то, что ты об этом не сообщил (редиска). Из области хочешь потерять друга - дай ему в долг. Проверено неоднократно - работает.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:40 |